旭松門業|好木門,細節很重要

日期:2019-01-17 10:22:45  閱讀量:

細節決定成敗,細節成就未來!天然、美觀而又實用的木門,試問誰不想要,但是,別忘了細節。某種程度上,木門代表著一個家的門面,又關系到家的安全。所以說有時候木門的細節,往往決定了一扇門的命運。

好木門,細節很重要!

門套線

好的木門必須要配好的門套線在裝修的過程中,門套線施工是很重要的環節。門套線的顏色、款式等對門整體美觀性影響很大,進而影響整個家居裝修風格。

門套

我們在使用的時候發現,有時候一扇門往往是門扇還是完好無損的,但門扇與門套結合處卻已經松動,因為隨著木門開啟次數的增加,螺絲釘就會慢慢松動,門扇逐漸下沉,造成開關不暢,嚴重的還會給您裝修帶來不必要的麻煩。門套選擇首先一定要吃釘,它的握釘力強,這樣門扇不易脫落;而衛生間的門,還有很重要的一點就是:防水!

門扇

現在裝修,除了美觀之外,環保也是我們裝修日程中很重要的一項。那么作為室內門,除了工藝,另外一個重要的要素就是環保了!

原木門在從原材料到成品的整個生產制作過程中不使用具有刺激性氣味的化工產品,使用的膠水不含化學污染物質。復合門膠水用的是旭松環保白乳膠,在最容易產生甲醛污染的環節嚴格控制。

門鎖

門鎖是每個家庭都不可或缺的安全設備,門鎖不僅具有防盜功能,而且還可以起到裝飾作用。現在的開鎖工具非常的多,如果不重視自己家的門鎖安全,那么很有可能就會被小偷偷竊成功。

旭松門鎖風格多樣化,給您帶來優質的使用體驗,將科技與生活完美融合,一直在緊隨時代的腳步推出密碼鎖系列,觸摸靈敏,不易磨損,開啟智能時代。

旭松木門,于細節之處,給您完美的居家體驗!

掃描關注旭松門業公眾號

更多新鮮資訊等你發現

本文來源于:http://www.hwjnio.tw/news/540731.html,轉載請注明出處!

上一條:專注木門,旭松用真芯為你開啟極具品質的家居生活! 下一條:旭松木門 | 磁吸靜音門,幫你把家調成“靜音”模式